Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Microsoft отзывает демонстрационные образцы Lumia 950 XL



Ранее на этой неделе компания Microsoft открыла предзаказ на новые смартфоны Lumia 950 и Lumia 950 XL.

 

Если в преддверии старта продаж вы хотели посетить один из официальных магазинов, чтобы подержать новинки в руках, то у нас для вас есть плохие новости: Microsoft отозвала из своих магазинов демонстрационные образцы Lumia 950 XL. Информация об этом поступила сразу от нескольких торговых точек компании. Представитель Microsoft заявил, что корпорация изначально планировала так поступить, чтобы улучшить девайсы к поступлению в продажу.

 

"Презентация смартфонов Lumia 950 и Lumia 950 XL вызвала огромный интерес среди пользователей. Мы отправили несколько прототипов на короткий период времени в наши розничные магазины, чтобы клиенты могли заранее взглянуть на Windows 10 Mobile на самых продвинутых смартфонах. Теперь мы отзываем прототипы из магазинов, чтобы улучшить пользовательский опыт перед стартом продаж в следующем месяце", - официально заявил представитель Microsoft.

 

Какова реальная причина того, что Microsoft отозвала демонстрационные образцы своих новых смартфонов, пока остаётся загадкой. Если причина кроется в программном обеспечении, то компания попросту могла бы выпустить обновление "по воздуху". Поэтому есть предположения, что в Lumia 950 XL обнаружили проблемы с аппаратной частью, например, с процессором Snapdragon 810, который склонен к перегреву. По крайней мере, с Lumia 950, в котором используется шестиядерный Snapdragon 808, никаких проблем нет.

 

 

internetua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии