Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Клиенты тату салонов: фотографии, из которых сочится боль



2

 

На теле нью-йоркского фотографа Энн Бёрлок Ловер (Anne Burlock Lawver) нет татуировок, но её всегда разбирало любопытство, как выглядит процесс нанесения рисунка на кожу. В 2013 году Энн отыскала небольшой тату салон «Gunmetal Tattoos» в квартале Вашингтон-Хайтс в Нью-Йорке, и с разрешения его клиентов стала фотографировать. Энн возвращалась в этот салон снова и снова, пока не закончила работу над серией фотографий, которая получила название «Несмываемые».

 

3

4

5

6

9

10

11

12

 

mirfactov.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии