Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Fiat показал дизайн нового пикапа Toro



Fiat показал дизайн нового пикапа Toro

16 октября 2015 года  |  Новинки

 

Бразильское подразделение Fiat Brazil опубликовало официальное изображение пикапа Toro, сообщает Авто.ТСН.

 

Новый пикап Fiat Toro получил стильный, современный дизайн, оригинальную светодиодную светотехнику, дополнительную защиту кузова и днища, а также многочисленные хромированные акценты.

 

По предварительным данным, новинка построена на платформе компании Jeep с использованием компонентов от компактного кроссовера Renegade.

 

Габаритная длина пикапа составила 4 915 мм. Салон вмещает пять человек, а грузоподъемность модели достигает одной тонны. Стандартное оборудование включает фронтальные подушки безопасности, ABS, систему помощи при старте в гору, кондиционер и аудиосистему с шестью динамиками.

 

В моторную гамму пикапа Toro вошли дизельные агрегаты объемом 1,8 и 2,0 литра, отдача которых пока не сообщается. Ожидается, что они будут развивать 138 и 170 лошадиных сил соответственно. Первый двигатель будет сочетаться с шестиступенчатым "автоматом", а более мощный также сможет работать в паре с пятидиапазонной "механикой". Пикап будет предлагаться как с передним, так и с полным приводом.

 

Топовые версии будут предлагаться с камерой заднего вида, парктроником, датчиками света и дождя, системой контроля давления в шинах, навигатором, двухзонным климат-контролем и мультимедийным комплексом Uconnect с пяти- или семидюймовым TFT-дисплеем.

 

Продажи Fiat Toro начнутся в конце 2015-го или в начале 2016 года. Предполагается, что в Бразилии цены на модель будут варьироваться примерно от 70 до 120 тысяч реалов (приблизительно от 19 до 30 тысяч долларов).

 

 

autosite.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии