Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британцы показали автомобиль с «идеальным» дизайном



В Великобритании нарисовали автомобиль, собранный из лучших, по мнению жителей Туманного Альбиона, элементов машин разных моделей. В итоге получилась машина-мутант, объединяющая части Aston Martin, Audi, MINI и прочих моделей из разных классов и ценовых категорий.
 
Британцы показали автомобиль с «идеальным» дизайном

Изображение самого «красивого» автомобиля построено на основе исследования, проведённого страховой компанией Privilege. У респондентов спросили, какие дизайнерские решения кажутся им лучшими и к каким автомобилям они относятся. В опросе приняли участие 2004 совершеннолетних жителей Великобритании.

 

Лучшая передняя часть кузова оказалась у Aston Martin DB9, профиль – у Lamborghini Gallardo, задняя часть кузова – у Triumph Spitfire, передняя оптика – у MINI Cooper, задние фонари – у Audi A1, двери – у Rolls-Royce Phantom, колёса – у Range Rover Evoque и боковые зеркала – у Citroen C4 Picasso.

 

«Результаты этого исследования доказали его полную бессмысленность. Мы лишь надеемся, что профессор Питер Хэнкок из Университета Стерлинга, который проанализировал данные опроса, никогда не будет иметь никакого отношения к работе автомобильных дизайн-студий», - прокомментировали иллюстрацию редакторы журнала Car.

 

В прошлом году британская страховая компания Sheilas Wheels предложила обустроить на дорогах выделенные полосы розового цвета для водителей-женщин. Страховщики предположили, что такое оформление дорог снизит аварийность и оградит дам от агрессивных водителей-мужчин.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии