Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Долгожданная немецкая новинка будет собираться совсем не в Германии



 
 

Согласно данным, опубликованным в бельгийской газете De Morgen, Audi решила собирать первый в истории Q6 на заводе в Брюсселе.

Audi представила первые изображения ее полностью электрической Q6 в прошлом месяце на выставке IAA во Франкфурте, которая получит производственную версию в 2018 году Теперь, нам удалось выяснить, соперник Tesla Model X от Audi будет производиться на заводе в Брюсселе, Бельгия, где в настоящее время делается самая маленькая модель компании — А1.  2500 сотрудников, работающих на этом заводе, в прошлом году собрали около 115,000 супермини.

 

Напомним, концепция Q6, показанная во Франкфурте, была рассчитана на пробег более 500 км и получает мощность от трио электродвигателей, генерирующих 503 л.с. (370 кВт) и более 800 Нм (в режиме «овербуст»). Электроэнергии было достаточно для разгона до 100 км / ч за 4,6 секунды, а максимальная скорость принудительно ограничена на 210 км / ч.

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии