Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

20 снимков о том, что люди нуждаются друг в друге



В фотоподборке Стива МакКарри «Пары» собраны пары из разных стран и даже те, что не вписываются в обычное представление о парах. Стив МакКарри снимает не людей, а истории о них: что было до, что происходит сейчас, а уже воображение смотрящего дорисовывает картину будущего.

 

Его фотографии не нуждаются в подписи, они говорят на универсальном языке мира — языке любви, дружбы, заботы. Делиться тем, что на душе, объясняться в любви, разговаривать, праздновать, дурачиться, работать — в этом ценность отношений.

 

США

 

Бразилия

 

Тибет

 

Италия

 

Индия

 

Африка

 

Италия

 

Германия

 

Югославия

 

Таиланд

 

Камбоджа

 

Югославия

 

 

Италия

 

Бирма

 

Китай

 

Россия

 

Италия

 

Ирландия

 

Мавритания

 

Италия

 



adme

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии