У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица. ФОТО

17.10.2015 в 20:35

Вчера, 16 октября, Наталья Водянова и Дима Билан посетили шоу «Вечерний Ургант», которое транслируется на Первом канале. Модель сообщила ведущему о том, что она сейчас не может озарять зрителей своей прекрасной улыбкой. Причиной этому стало то, что у Водяновой парализована левая часть лица.

У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица

Водянова призналась Урганту в том, что очень хотела улыбнуться, но просто не может. Паралич левой половины лица не дает ей этого сделать. Ведущий телешоу уточнил, исправимо ли это, на что модель одобрительно кивнула головой.


Еще 21 сентября Наталью Водянову в срочном порядке отвезли в клинику Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт. Тимон Афинский, директор модели, заметил легкую асимметрию ее лица и вызвал медицинских работников. Известно, что это могло случиться после анестезии в стоматологической клинике, в которой проходила лечение Водянова.
На следующий день модель успокоила поклонников тем, что все в норме. Фанаты Водяновой отметили, что это произошло уже 3 недели назад, а девушка до сих пор не может полноценно пользоваться мимикой.

showbiz-news

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив