Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица. ФОТО



Вчера, 16 октября, Наталья Водянова и Дима Билан посетили шоу «Вечерний Ургант», которое транслируется на Первом канале. Модель сообщила ведущему о том, что она сейчас не может озарять зрителей своей прекрасной улыбкой. Причиной этому стало то, что у Водяновой парализована левая часть лица.

 

У модели Натальи Водяновой парализована левая часть лица

Водянова призналась Урганту в том, что очень хотела улыбнуться, но просто не может. Паралич левой половины лица не дает ей этого сделать. Ведущий телешоу уточнил, исправимо ли это, на что модель одобрительно кивнула головой.

 


Еще 21 сентября Наталью Водянову в срочном порядке отвезли в клинику Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт. Тимон Афинский, директор модели, заметил легкую асимметрию ее лица и вызвал медицинских работников. Известно, что это могло случиться после анестезии в стоматологической клинике, в которой проходила лечение Водянова.
На следующий день модель успокоила поклонников тем, что все в норме. Фанаты Водяновой отметили, что это произошло уже 3 недели назад, а девушка до сих пор не может полноценно пользоваться мимикой.

 

showbiz-news

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии