Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пограничники в Черкасской области обезвредили диверсионную группу. ВИДЕО



На учениях наши пограничники защищают территорию от врага, им даже приходится стрелять. Главная цель тактических тренировок — избавиться от диверсионной группы за минимум времени и без потерь.

 

Руководили учениями 9 инструкторов. Среди них и боевые грузинские офицеры. Бойцы также сдавали экзамен по медицинской подготовке. Именно эта дисциплина — самая сложная.

 

Инструктор говорит, — украинские военные готовы на поле битвы самостоятельно спасать друг друга. Уже завтра военные поедут на места постоянной дислокации. Там они будут делиться знаниями с коллегами.

 

24tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)