Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эдди Мерфи не захотел пародировать насильника



На 40-й юбилей американского телешоу Saturday Night Live был запланирован необычный сюрприз: возвращение легендарного актера и стендап-комика Эдди Мерфи на сцену. Однако вместо выступления с юмористической программой Мерфи ограничился небольшой поздравительной речью. Оказалось, что за кулисами шоу актеру было предложено сделать пару шуток про актера и ветерана стендап-комедии Билла Косби. Washigton Post выяснил истинную причину нежелания Мерфи перевоплотиться в своего коллегу по цеху.

 

По словам Эдди Мерфи, он всего лишь не хотел шутить о том, что показалось ему неуместным. Напомним, что Билл Косби стал фигурантом многочисленных судебных разбирательств об изнасиловании и сексуальных домогательствах, в том числе в отношении несовершеннолетних. Всего против актера были выдвинуты обвинения в изнасиловании 15 женщин. Последние подробности «дела Косби» будоражили общественность летом этого года, когда Билл Коcби признался, что специально подмешивал снотворное женщинам ради секса.

150219-eddie-murphy-snl-408a_4d61d256e506168ecdf5aed2ff850c0f

«Я прекрасно понимаю, почему именно меня видели на сцене в образе Косби. На тот момент это была самая шумная новость. Все думали, что скетч получится уморительным… Но в этом нет ничего смешного. Если вот так стоять на сцене и отмачивать шутки, то можно сделать больно многим людям. Можно сделать больно и ему тоже. Я сдержал обещание и пришел на шоу, но не стал превращать свое появление в нечто неприемлемое».

 

Мерфи также поделился информацией о том, стоит ли ждать его возвращения на сцену: прошло почти 30 лет с момента последнего его стендап-выступления.

 

«Вот в чем дело: даже сейчас, думая о том, что я выйду на сцену, я не знаю, о чем мне говорить перед публикой. Меня всегда удивляло, что я кажусь кому-то смешным. Да и как я буду смотреться без кожаного костюма и запала тех времен?»

 

На данный момент знаменитому голливудскому актеру 54 года. Мировой популярности он во многом обязан участием в картинах «Поездка в Америку», «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Чокнутый профессор». Последнее появление Мерфи в кино пришлось на фильм Бретта Рэтнера «Как украсть небоскреб» 2011 года.

 

nur.kz

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии