Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

53-летняя Мэг Райан изуродовала себя неудачной пластикой. ФОТО



Голливудская звезда Мэг Райан уже несколько лет ведет ожесточенную борьбу со временем: после серии пластических операций знаменитую блондинку можно узнать только лишь по прическе. Актриса стала реже появляться на светских мероприятиях, а в последний раз звезду видели 14 месяцев назад, пишет super.ru.

мэг1

Вчера Мег все же вышла из затворничества, посетив вечеринку в Париже.

мэг2

мэг3

мэг4

Другим гостям тусовки пришлось тщательно вглядеться в лицо женщины, чтобы узнать в ней голливудскую диву. Натянутая до отказа глянцевая кожа, крохотный нос и практически полное отсутствие мимических морщин изменили Мег Райан до неузнаваемости.

мэг5

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии