Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лена Данем снялась обнаженной для глянцевого журнала. ФОТО



Лена Данем, известная голливудская феминистка, на днях предстала перед поклонниками обнаженной на страницах глянцевого журнала Harper's Bazaar. Девушка, пышные формы которой далеки от модельных идеалов, на фото прикрывает обнаженную грудь рукой. Фото сделано в черно-белом формате.

 

Также Лена рассказала, что боится грядущего тридцатилетия, а еще жить не может без всемирной паутины. Кстати, обнаженное фото Данем в журнале одно, и оно сменяется вполне себе приличными снимками. На некоторых Лена и вовсе одета в свитер с высоким горлом.

danem

 

zvezdanutye

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии