Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как живет третий украинский чемпион мира по боксу среди профессионалов. Видео



В Соединенных Штатах наш Виктор Постол отправил в нокаут аргентинца Лукаса Матисса. Впрочем, в отличие от других чемпионов, которые ведут очень публичную жизнь, о Постоле почти ничего не известно.

 

Чемпион живет в простом доме в селе Большая Дымерка Киевской области. Свои награды чемпион мира и до сих пор хранит не в собственном доме. Он живет в доме, принадлежащем родителям его жены. Сам Виктор планирует обосноваться в Дымерке. А еще хочет приобрести жилье в Броварах, поскольку тренируется преимущественно там.

 

Постол постоянно тренируется. У его дома — поле и лес. Здесь он бегает каждое утро. Такую дисциплину и целеустремленность ему привил первый тренер — Иван Михеев. В этом спортзале Дымерской школы он организовал секцию бокса. Сюда пришел и 11-летний Виктор. Впрочем, чемпиона из него могло и не получиться. После первых успехов у Виктора началась "звездная болезнь".

 

Иван Леонидович меня выгнал из бокса. Я сначала не поверил: пришел на второй день на тренировку, а он меня не пустил. Я плакать начал, приходил, просился, дня три подряд. Тогда действительно осознал, что бокс мне нужен,
— рассказал Виктор Постол.

 

Теперь Виктор время от времени возвращается к своему первому залу. Теперь здесь в отдельной комнате есть ринг и дети занимаются в лучших условиях, чем когда-то он сам. Виктор здесь не только тренируется, но и подсказывает будущим чемпионам, для которых он — настоящий кумир.

 

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии