Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Модели UAZ могут начать выпускать во Вьетнаме



Собственник Ульяновского автозавода, а именно группа Sollers, намерена уже в следующем году наладить сборку машин UAZ во Вьетнаме.

 

 

Сроки воплощения в жизнь проекта зависят от того, когда Россия и Вьетнам подпишут договор о создании свободной экономической зоны.

 

Пока что, политики всерьез обсуждают эту возможность, сообщает Uincar.ru. Отметим, что возвести предприятие на территории Вьетнама собирается не только Sollers. До этого о тех же намерениях рассказали и в компании Renault, но позже было опубликовано опровержение.

 

Нужно сказать, что в случае строительства производственной площадки во Вьетнаме UAZ сможет рассчитывать на свою долю на рынках стран Юго-Восточной Азии. Кроме того, специалисты Sollers просчитывают возможность создания производства в Египте, а также в Иране.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии