Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

7 девушек с самой большой грудью.ФОТО



Грудь считается символом женской красоты. Полагают, что большая грудь гораздо привлекательнее маленькой, поэтому многие девушки пускаются на разнообразные ухищрения, чтобы увеличить это достоинство хотя бы визуально. Но порой бюст может достигать таких немыслимых размеров, что уже не укладывается ни в какие рамки.

 

Сегодня редакция Ofigenno.cc познакомит тебя с семью девушками, которые вправе обладать титулом «Женщина с самой большой грудью». Размер их бюста превосходит даже самые смелые фантазии!

 

Норма Стиц
Настоящее имя этой женщины — Энни Хокинс-Тернер. Но всему миру она больше известна под псевдонимом Норма Стиц. Она является обладательницей самой большой натуральной груди в мире. Обхват бюста девушки равен 178 сантиметров, а вес груди составляет около 50 килограммов! Норма Стиц сделала неплохую карьеру в качестве модели, а также снялась в нескольких фильмах для взрослых.

Миосотис Кларибель
Хотя Миосотис и не имеет титула девушки с самой большой грудью, но это не мешает ей быть невероятно популярной моделью для эротических изданий. Точный объем ее бюста неизвестен, однако его размеры впечатляют. При этом девушку нельзя назвать толстой — ее талия составляет приемлемые 74 сантиметра. Своими внешними данными Миосотис обязана смешанному происхождению. В ее жилах течет горячая смесь испанских и африканских кровей.

Тинг Хиафен
Огромной грудью славится и китаянка Тинг Хиафен. Особенно сильно она выделяется на фоне других китайских женщин, для которых и четвертый размер является редкостью. У Тинг уже в 15-летнем возрасте бюст отдалялся от ребер на 30 сантиметров, а каждая грудь весила более 10 килограммов. В отличие от двух предыдущих героинь, Тинг Хиафен не стала делать карьеру, используя невероятные размеры своих прелестей. Наоборот, она легла на операцию по уменьшению груди, поскольку такие гипертрофированные формы заметно осложняли ей жизнь.


Лоло Феррари
Лоло Феррари — это сценический псевдоним французской звезды порноиндустрии Евы Валуа. Девушка вошла в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самой большой искусственной груди. Для этого ей понадобилось более 20 операций. В результате при общем весе девушки 56 килограмм, 13 из них приходились на грудь. Однако увеличение бюста отнюдь не сделало Лолу Феррари счастливой. Она принимала сильнодействующие антидепрессанты и в 2000 году умерла от передозировки лекарств.

Челси Чармс
В 2011 году титул женщины с самой большой искусственной грудью достался модель Челси Чармс. Природа одарила девушку прелестями четвертого размера, но ей показалось этого мало. Челси сделала несколько операций по увеличению бюста и поставила себе полипропиленовые имплантанты. Они впитывают влагу из организма, в результате чего грудь постоянно увеличивается. Время от времени из них приходится откачивать лишнюю жидкость, чтобы постоянный рост бюста не привел к печальным последствиям...

Сабрина Саброк
Известная аргентинская модель, телеведущая и певица Сабрина Саброк также стремится стать девушкой с самым большим бюстом. Она уже сделала более десяти пластических операций по увеличению груди и не собирается останавливаться на достигнутом. Все предупреждения врачей о негативных последствиях такой красоты не могут убедить Сабрину отказаться от своей идеи. Сейчас, при росте 174 см и талии всего 55 см, обхват бюста у Сабрины составляет 1 метр 30 сантиметров!

Мария Зарринг
Мария Зарринг является обладательницей самой большой натуральной груди в России. Ее формы достигли 12-го размера, в результате чего у девушки отбоя нет от предложений сняться в различных фотосессиях. Мария гордится своим роскошным бюстом и считает, что он достался ей в наследство от немецких предков.

Да уж, такие колоссальные размеры бюстов просто потрясают!

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии