Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

16 непревзойденных парочек, которые влюблены друг в друга по уши.ФОТО



«Любовь зла, полюбишь и...» Нет-нет, не козла, как хотелось бы добавить многим из нас. Амур иногда стреляет очень «метко» и соединяет сердца людей, которые на первый взгляд не очень-то подходят друг другу. Но у высших сил есть на всё свой ответ: ты ведь помнишь о том, что противоположности притягиваются. Людям с настоящими чувствами плевать на то, какой размер одежды носит их вторая половинка, какой у нее цвет кожи или возраст. Любовь превыше всего!

 

Если ты считаешь, что тебе никогда не найти вторую половинку, просто посмотри на эти 16 экстраординарных парочек и вздохни спокойно. Видишь, как они счастливы, несмотря ни на что!

Зато у его любимой ноги от ушей!

А девчонок не смущает автозагар...

Шарик, я, как и ты, был на цепи...

Теперь я, кажется, пониманию значение фразы «Любовь слепа».

Могла бы и паренька с собой в солярий позвать...

Любовь-морковь.

Не суди, да не судим будешь — это любовь с первого взгляда!

В любой непонятной ситуации главное — вовремя сделать селфи!

Этот парень вообще понимает, что происходит?

Ничего необычного, просто свадебное фото, листай дальше.

Папин бродяга, мамина симпатяга.

Адын бровь — адын любовь!

Это — любовь, о которой в книжках ты читал когда-то...

Зато пропорции соблюдены!

Купидон обычно знает, что делает!

Они до сих пор вместе, между прочим!

Эти люди доказывают лишний раз, что любовь может свалиться на тебя как гром среди ясного неба. Посмотри, они же как две половинки одного целого, как инь и ян, как черное и белое дополняют друг друга. И, судя по фотографиям, безумно рады, а ведь это самое главное!

 

ofigenno.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии