Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитые старички со своими молодыми спутницами.ФОТО



Александр Сергеевич однажды отлично заметил, что любви все возрасты покорны. Времена, когда за даму сердца нужно было сражаться на дуэли или как минимум спеть ей серенаду под окном, чтобы покорить, давно в прошлом. А вот любовь, товарищи, из моды не выходит!

 

В наши дни можно встретить множество пар с немалой разницей в возрасте между влюбленными. На этот раз редакция Ofigenno.cc подготовила для тебя подборку звездных дедуль со своими вну... ой, супругами. Да, пусть многие сейчас с криками осудят «молодых вертихвосток, которым только нужны деньги и слава» или «старых хрычей, позарившихся на молодушек», не спеши делать выводы. Чужая семья, как говорится, темный лес, и закидывать помидорами монитор при виде таких нестандартных парочек точно не стоит. Они вместе, и они счастливы, а разве это не самое главное? Кто знает, может, это и вправду любовь!

Александр Градский и Марина Коташенко (разница в возрасте — 32 года)
Они вместе 12 лет, а в прошлом году у пары родился сын, которого в честь отца также назвали Александром.

Бари Алибасов и Виктория Максимова (разница в возрасте — 40 лет)
Для жгучего экс-продюсера легендарной группы «На-На» жениться в шестой раз — не проблема, даже когда супруга на четыре десятилетия младше его.

Иван Краско и Наталья Шевель (разница в возрасте — 60 лет)
На первый взгляд кажется, что это заботливый дедушка ведет к алтарю свою юную внучку, но это далеко не так. 24-летняя Наталья и 84-летний Иван уверяют всех завистников и сплетников, что они счастливы даже несмотря на огромную разницу в возрасте.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская (разница в возрасте — 45 лет)
Этот роман в свое время наделал много шума в СМИ, особенно после того, как Армен Борисович передал свою должность красотке Виталине. Что поделаешь, у каждого великого человека должна быть муза!

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая (разница в возрасте — 36 лет)
Популярный режиссер обрел счастье, только в четвертый раз женившись. Вот уже 17 лет эта пара счастлива в браке даже несмотря на то, что Юлия младше старшего сына актера. Любовь-морковь...

Клинт Иствуд и Кристина Сандера (разница в возрасте — 33 года)
Известный американский режиссер не перестает удивлять публику не только своими фильмами, но и личной жизнью. Его роман с администратором отеля Mission Ranch, которая изрядно младше именитого дедули, в свое время получил широкий общественный резонанс.

Вуди Аллен и Сун-И Превин (разница в возрасте — 35 лет)
Не на шутку удивил мир импозантный Вуди Аллен, которому удалось закрутить шуры-муры с собственной... дочерью. Не подумай, об инцесте речи нет, ведь Вуди и актриса Миа Фэрроу удочерили Сун-И Превин, когда той было 22 года. Называется, никогда не знаешь, какой сюрприз могут преподнести тебе приемные дети в таком-то возрасте...

Аль Пачино и Лючила Сола (разница в возрасте — 39 лет)
Многие фанатки секс-символа Аль Пачино разрыдались, услышав ошеломительную новость. У страстного сердцееда, оказывается, давно были виды на аргентинскую актрису Лючилу Солу. Кстати, это первая женщина, которая заставила заядлого холостяка задуматься о женитьбе. Что ж, никогда не говори никогда!

Олег Табаков и Марина Зудина (разница в возрасте — 30 лет)
Даже огромная разница в возрасте и постоянное перешептывание сплетников за спиной не помешали этим двоим стать родителями двух очаровательных детишек. Между прочим, пара вместе уже почти тридцать лет, а это, как ни крути, отменный показатель в богемных кругах.

Роберто Кавалли и Лина Нильсон (разница в возрасте — 47 лет)
Второе дыхание именитому дизайнеру дала молодая модель Лина, в которую, по словам всемирно известного кутюрье, он влюблен по уши. Кстати, сама Лина не скрывает, что она без ума от своего «свеженького» бойфренда. Совет да любовь, однако!

Видишь, эти знаменитые старички очень даже счастливы со своими молодыми пассиями. Так что мы не в праве их судить, каждому свое. А вот поделиться этим материалом с друзьями стоит — им наверняка интересно, что там происходит в звездных кругах.

 

ofigenno

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.