Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопес появилась на улице с разбитым лицом. ФОТО



Некоторые прохожие провожали Дженнифер Лопес удивленным взглядом, ведь появление звезды в толпе народа на улицах Нью-Йорка не очень-то привычное явление. Кроме того, вид звезды заставлял поворачиваться ей вслед, ведь из носа Дженнифер текла кровь, а лицо было избито. Удивлял и мужской стиль одежды певицы, который она никогда не жаловала.

 

Можете не переживать, с Дженнифер все в порядке, а такой образ звезде был необходим для съемок нового эпизода сериала «Оттенки синего», в котором Дженнифер играет агента ФБР.

Дженнифер Лопес

 

zvezdanutye

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии