Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Полина Гагарина показала откровенное фото с красавцем Яглычем



Певица Полина Гагарина накануне показала поклонникам интригующее и провокационное фото со съемок клипа на песню «Я не буду». В этом клипе снялся и такой популярный сейчас красавец актер, 32-летний Владимир Яглыч. Полина показала фото, на котором оба полностью обнаженные запечатлены в кровати.

 

Несомненно, поклонники остались в восторге от этого фото, но засомневались, уж не ревнует ли певицу муж, фотограф Дмитрий Исхаков, уж слишком привлекательным для слабой половины человечества является накачанный Яглыч.

gagarina

 

zvezdanutye

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии