Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Audi Q3: первые подробности



Стали известны первые подробности о кроссовере Audi Q3 нового поколения. Как удалось выяснить журналистам немецкого издания Auto Bild, по сравнению с предшественником новинка прибавит как по размерам, так и в плане оснащения.

 

В основу нового Audi Q3 будет положена платформа MQB, благодаря чему длина автомобиля вырастет с 4,39 до 4,45 метра, а колесная база – с 2,60 до 2,65 метра. Такое решение позволит поставить модель на полступени выше, в то время как место маленького кроссовера марки займет модель Audi Q1, которая выйдет на рынок уже в 2016 году.

В интерьере Audi Q3 будет ориентироваться на новый Volkswagen Tiguan, показанный на автосалоне во Франкфурте. Это, впрочем, не означает схожести в плане дизайна. А вот различные «фишки» - от новой мультимедийной системы до проекционного дисплея. Объем багажника также вырастет – с 356 до 400 литров.

 

В отличие от конкурентов из BMW, в Audi не планируют ставить на новый Q3 трехцилиндровые моторы. Вместо этого будут усовершенствованы существующие четырехцилиндровые моторы объемом от 1,4 до 2,0 литров мощностью от 150 до 367 л.с.. В дальнейшем у модели также появится и гибридная версия. Разумеется, улучшения скажутся и на цене Audi Q3. Насколько? Пока сказать сложно. Однако инсайдеры утверждают, что стоимость базовой версии модели преодолеет планку в 30 000 евро.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии