Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Волочкова сделала шпагат на лошади. ФОТО



Анастасия Волочкова не перестает удивлять подписчиков своего аккаунта в Instagram. На этот раз балерина поделилась очередным фото, на котором она делает шпагат.



В этот раз она сделала шпагат на лошади.



Отметим, что 39-летняя Анастасия Волочкова в прекрасной физической форме и любит это демонстрировать. За последние пару месяцев балерина поделилась с поклонниками десятком подобных фотографий своих тренировок. Чаще всего Волочкова делились фото, на которых она делает вертикальный шпагат, либо на отдыхе, на фоне моря или бассейна, в отеле, либо же в спортзале.

.jpg_240

 

 

segodnya

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии