Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Когда красота выходит за рамки: модель размера "плюс". ФОТО



Классика, как известно, вечна. Сегодня вновь в моду возвращаются пышные формы зманитых рубенсовских женщин. Всё чаще на страницах глянцевых журналов натыкаешься на понятие модель размера «плюс». Греметь костями не модно. Сегодня в тренде здоровый образ жизни и позитивное отношение к своему телу.

 

Мы решили написать об еще одной аппетитной красотке. Речь пойдет о соблазнительной Диляре Лариной.

 

Ларина, кстати, основатель первого в России агентства моделей, чьи габариты не вписываются в узкие рамки 90-60-90.

Девушка родилась и провела детство в Украине.

Диляра, к тому же, актриса, телеведущая, fashion-эксперт и вообще умница!


В свое время Диляра Ларина сильно похудела из-за любимого человека, который постоянно ее гнобил и говорил, что она полная.

«У меня была одна козырная карта — я была симпатичной и похудевшей, но этого недостаточно в условиях московской конкуренции. Стало очевидно, что худой я никому, в принципе, не нужна.», — делится сокровенным пышнотелая модель.

Да, Диляра признает: она не идеальна, зато ее недостатки делают ее не похожей на безликих худых манекенщиц.

Она научилась любить себя такой, какая она есть.

Интересно знать, что родители Диляры — мусульмане, но они всячески поддерживают свою дочь.

Диляра Ларина доказывает, что красота — широкое понятие, которое не терпит постановки рамок. Расскажи об этой жгучей брюнетке своим товарищам.

 

ОФИГЕННО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)