Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китайцы "клонировали" еще один внедорожник



Китайская компания Changan вывела на завершающие тесты кроссовер CX70. Фотошпионам удалось заснять машину во время дорожных испытаний. На снимках новинка представлена без камуфляжа. В модельной линейки китайского бренда автомобиль займет место между CS35 и CS75. Продажи машины на местном рынке начнутся до конца 2015 года.


Дизайн CX70 напоминает Ford Explorer. Очертания кузова, бамперы, фары и ряд других деталей китайская модель взяла от американского кроссовера. Новинка получила 1,6-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 117 лошадиных сил. Длина машины составляет 4680 мм, а ширина – 1800 миллиметров. Размер колесной базы равен 2780 миллиметрам.



В прошлом году компания Changan совместно с Jiangling Motors представила кроссовер Landwind X7. Автомобиль является практически точной копией Range Rover Evoque. Landwind X7 получил 2,0-литровый бензиновый четырехцилиндровый мотор. Мощность автомобиля составляет 190 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Трансмиссия – шестиступенчатая МКПП или восьмиступенчатый «автомат».

 

Китайцы "клонировали" еще один внедорожник

 

Китайцы "клонировали" еще один внедорожник

 

Китайцы "клонировали" еще один внедорожник

 

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии