Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стас Шуринс скоро станет отцом?



Буквально неделю назад на официальной страничке Стаса Шуринса в Инстаграм появился интригующий пост. В адрес артиста сразу посыпались вопросы и подозрения от читателей о пополнении в его семье.

 

Как удалось выяснить Viva.ua, речь действительно шла о ребенке, но не в буквальном смысле. На днях Стас Шуринс представил новый сингл, которого сам артист воспринимает как своего ребенка и относится к нему он с таким же трепетом и заботой.

 

«Стоять» – это первый сингл из нового, третьего по счету, альбома Стаса Шуринса, релиз которого планируется в ближайшее время.

 

«Мое студийное затворничество окончено. Альбом полностью укомплектован и я с огромной радостью готов его представить на суд зрителя. Мне захотелось отдать людям чуточку драйва, энергии, позитива, не теряя при этом свой стиль. Надеюсь, мне это удалось», – рассказал певец.

 

Стас Шуринс, Стас Шуринс личная жизнь, Стас Шуринс станет отцом, Стас Шуринс стал отцом, Стас Шуринс семья, Стас Шуринс стоять, Стас Шуринс инстаграм

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии