Новый образ Пугачевой вызвал ажиотаж

14.10.2015 в 19:01

Алла Пугачева отметилась на модном показе российского кутюрье Валентина Юдашкина. Певица вышла в свет в коротких шортах и необычных ботинках, вызвав ажиотаж среди поклонников.

Алла Пугачева. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
Алла Пугачева. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
 

В Москве стартовала Неделя моды. Открыл ее известный российский дизайнер Валентин Юдашкин. Модный показ собрал многих представителей отечественного шоу-бизнеса, таких как певец Олег Газманов с супругой, невероятно похудевшая Татьяна Навка, одинокая Светлана Бондарчук, пышнотелая Мария Максакова с супругом и многие другие.

Разумеется, особое внимание многочисленных представителей средств массовой информации привлекла к себе муза дизайнера Алла Пугачева. Примадонна явилась на показ в черном лаконичном наряде – удлиненной свободной кофте и коротких шортах, демонстрирующих постройневшие ножки и ревматичные колени. Дополняли образ тяжелые белые с черным ботинки, круглые солнцезащитные очки и модная шляпка.

Алла Пугачева. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру

Фотографии Примадонны и прочих знаменитостей немедленно облетели интернет. Пока одни восхищались преображением Пугачевой, другие начали откровенно стыдить ее. В частности, фанаты воззвали к здравому смыслу певицы, мол, пора перестать догонять ушедшую молодость. "Пугачиха – Чарли Чаплин, блин", "Пугачева похожа на кота Базилио в наряде Олега Попова)", "На Пугачеву уже неприятно смотреть. В таком возрасте строить из себя девочку", – звучали критические высказывания в адрес несравненной Примадонны.

Отметим, что Алла Пугачева специально обновилась – сильно похудела и сменила гардероб – для международного музыкального конкурса молодых исполнителей "Новая волна", который в этом году впервые проходил не в привычной латвийской Юрмале, а в российском Сочи. Она была музой фестиваля и радовала общественность не только новыми композициями, выходами в свет, но и разными нарядами. И там образы Аллы Борисовны вызвали ажиотаж: пока одни блогеры нахваливали певицу, другие откровенно смеялись – дескать, в стремлении угнаться за молодостью она дошла до маразма.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив