Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как российские СМИ придумали себе массовое бегство боевиков из Сирии. Видео



Операция российских войск в Сирии — тема, которая доминирует в информационных выпусках телеканалов по всему миру. Однако у российских телеканалов по поводу этих событий — свое видение.

 

Сообщения, которые выходят в первые строки новостей, отличаются в зависимости от того, кто именно сообщает эту новость.

 

Например, российские телеканалы дружно рапортовали о якобы массовом бегстве боевиков ИГИЛ. Мол, за несколько дней российской операции результатов больше, чем от операции международной коалиции за все время.

 

Правда, никаких видеодоказательств этого бегства нет. Если бы действительно тысячи боевиков бежали, то камеры российских беспилотников не могли их просто не заметить.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии