Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Из Hyundai Tucson сделали «настоящий» внедорожник



На тюнинг-шоу SEMA-2015 в Лас-Вегасе компания Hyundai представит необычный Tucson, созданный совместно с тюнинговой мастерской Rockstar Performance Garage.

 

«Основной идеей проекта было создать настоящий внедорожник, которого никто не ожидал, – комментирует Ник Эшби, руководитель компании Rockstar Performance Garage. – Tucson послужил отличной платформой с его жестким кузовом и вместительным подкапотным пространством, позволившим всестороннюю модернизацию. С полностью новой подвеской и окраской в темных тонах, этот Tucson гарантированно будет вызывать интерес в соответствии со стилем Rockstar».

 

Ателье Rockstar Performance Garage специализируется на доводке внедорожников. Для Hyundai это первый совместный проект с тюнерами из RPG, которые попытались «впрыснуть внедорожную кровь» популярному корейскому кроссоверу.

 

Полная модернизация автомобиля началась с главного ингредиента настоящего внедорожника – подвески. Tucson подняли над землей на 152 мм, установили внушительные 32-дюймовые внедорожные шины MTZ P3 от Mickey Thompson, 17-дюймовыми колесными дисками KMC Bully, а также регулируемые амортизаторы и пружины от King Shocks. Естественно, что с учетом таких изменений пришлось полностью переделать колесные арки и кузов в целом.

 

На смену штатной выхлопной пришла модернизированная система Magnaflow с прямоточными фильтрами K&N, а интеркуллер от Mishimoto помогает 4-цилиндровому 1,6-литровому двигателю дышать свободнее. Вся мощь мотора передается к ведущим колесам через 6-скоростную роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями. Также автомобилю заменили аккумуляторную батарею более мощной.

 

RPG Tucson окрашен в черный цвет с желтыми элементами декора. Он имеет тонированные задние фонари, комплект светодиодных фонарей Bulldog LED Lighting и бампера с дополнительной защитой.

 

RPG Tucson оснащен фирменной коммуникационной системой Hyundai Blue Link с доступом в интернет, поддержкой приложений iOS и Android, иммобилайзером, а также аудиосистемой Kicker с комплектом динамиков и 10-дюймовым сабвуфером. Автомобиль предстанет перед публикой на знаменитой выставке тюнинга SEMA-2015, которая откроется в начале ноября в Лас-Вегасе.

 

Из Hyundai Tucson сделали «настоящий» внедорожник

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.