Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сколько россиян пришло в себя от пропаганды? Видео



Хунта, фашистские молодчики, бандеровцы, жидо-масоны. Оказывается, для россиян эти слова, с которыми некоторые СМИ пытались ассоциировать Украину, устарели.

 

До 7% упало количество россиян, которые считают, что в Украине произошел государственный переворот. Еще зимой 2014 года каждый третий гражданин РФ счел смену власти в Украине незаконной.

 

Лишь 1% респондентов назвал события в Украине революцией. В Украине продолжается гражданская война — так ответили 36% опрошенных.

 

Количество россиян, которые считают, что среди воюющих на Донбассе боевиков россиян больше, чем украинцев, за год увеличилось с 5 до 15%.

 

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии