Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На кого похож сын Сергея Безрукова



В Сети появились фотографии сына Сергея Безрукова. Вместе с папой пятилетний Иван снимается в фильме "После тебя" режиссера Анны Матисон. Мальчик играет воспитанника известного артиста балета Алексея Темникова: его роль в картине исполнит сам Безруков.

 

Фотографии Ивана со съемочной площадки опубликовала его мама, петербургская актриса Кристина Смирнова. Снимки она дополнила хэштегами "кинотакоекино", "юныеактеры" и "аннаматисон". К слову, на фото есть и режиссер Анна Матисон, роман с которой Сергей Безруков недавно перестал скрывать.

 

Фото: instagram.com

Как писали Дни.Ру, Сергей Безруков представил новую возлюбленную, режиссера Анну Матисон, матери его детей Кристине Смирновой. На этой встрече присутствовал и пятилетний внебрачный сын артиста Иван.

 

Ребёнок 41-летнего актера наблюдал за работой отца и сам участвовал в съемках. В перерывах между дублями Сергей с малышом и его матерью уединялись в вагончике, чтобы пообщаться. Также они дружелюбно обсуждали фильм с режиссером Анной Матисон. Новая пассия Безрукова уделила немало внимания мальчику, стараясь расположить его к себе непринужденной беседой.

 

Напомним, в этом году стало известно о разводе Ирины и Сергея Безруковых. Актеры до последнего хранили молчание относительно личной жизни. Масла в огонь подливали фотографии, на которых Сергей запечатлен с девушкой, и то обстоятельство, что он не поддерживал жену на похоронах ее сына. В сентябре Ирина дала откровенное интервью, в котором наконец рассказала о разводе. А недавно Безруков появился на публике с новой возлюбленной – режиссером Анной Матисон. Выяснилось, что у актера есть двое внебрачных детей от Кристины Смирновой – восьмилетняя Александра и пятилетний Ваня.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.