Анастасия Волочкова живет в шпагате

14.10.2015 в 00:46

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова высказалась о своих пикантных снимках и неумении одеваться. Артистка призналась, что живет в шпагате и ей необходим стилист.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkova_art
 

"Мой шпагат скоро войдет в Книгу рекордов Гиннеса по упоминанию. Я занимаюсь каждый день по 3-3,5 часа, включая занятие у станка, гимнастику, репетиции. И неважно, где я нахожусь: даже на яхте я держу форму, вы можете увидеть это на моих фотографиях в Instagram. Это дисциплина, если этого не буду делать, форма сама по себе не держится (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – заявила Волочкова.

instagram.com/volochkova_art

Анастасия объяснила, что просто освещает свою жизнь, и если ее фотографии в микро-купальниках и в шпагате кого-то смущают, это их проблемы. "Я делаю это естественно. Шпагат для меня – естественная поза моего тела. Я живу в шпагате. А те люди, которые даже не предполагают, каким трудом мне эта растяжка досталась, с сарказмом пишут. Но я научилась к этому относиться спокойно: понимаю, многие просто из зависти пишут всякие гадости. Ну идите, люди добрые, поднимите не ногу, а попу свою, отнесите на беговую дорожку. А если вам что-то не нравится, пройдите мимо моей страницы. Зачем же вы на меня подписываетесь? Для того, чтобы написать мне гадости? Ну меня это еще больше заставляет убеждаться, что я интересна, и интересна моя жизнь", – цитирует ее сайт "Комсомольская правда".

instagram.com/volochkova_art

Нередко балерина попадает под жесточайшую критику за неумение одеваться. С этим Анастасия не спорит. "Стилистов у меня нет, к сожалению. Наверное, мне это надо. Ведь ходить по магазинам нет времени. Я как представлю этот шопинг – время тратишь, по этим вешалкам шаришься, не понимаешь, что взять, что нет. Может, я как-то не так одеваюсь. Мне главное, чтобы у меня на сцене были костюмы яркие. А в жизни, что бы я ни надела, будут критиковать: длинное платье – опять в пол, короткое – ноги свои опять оголяет, шорты – опять эти шорты. Но всем не угодишь. Поэтому я решила оставаться сама собой", – оправдалась артистка.

instagram.com/volochkova_art

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив