Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кабаева возбудила репортеров своим кольцом



Отечественная пресса возбужденно пишет и публикует фотографии прославленной спортсменки и общественного деятеля Алины Кабаевой с кольцом на безымянном пальце, похожем на обручальное. Однако такое кольцо олимпийская чемпионка носит уже не первый год.

Алина Кабаева. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Алина Кабаева. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Поводом для возбуждения среди отечественных представителей средств массовой информации стал репортаж "Первого канала" об открытии дворца спорта в Цхинвале, куда прибыла Алина Кабаева. Именно ее благотворительный фонд подарил городу спортивный объект.

 

Кабаева выступала перед аудиторией и привычно жестикулировала. Словно бы грозя пальчиком, Алина подняла правую руку, и все журналисты увидели на безымянном пальце прославленной спортсменки золотое кольцо, похожее на обручальное.

 

Собственно, после этого репортажа в отечественных СМИ стали немедленно мелькать заголовки, дескать, Кабаева показала обручальное кольцо. Однако Дни.Ру, внимательно отсмотрев фотоленту с гимнасткой за последние несколько лет, пришли к выводу, что Алина носила похожее кольцо и в 2013, и в 2011 годах.

 

Алина Кабаева. Фото: Станислав Красильников/ТАСС

Олимпийская чемпионка никогда не прятала руки, выходя в свет. Она активно общалась с представителями прессы, хоть и не делилась подробностями личной жизни.

 

Напомним, что 32-летняя Алина Кабаева официально завершила спортивную карьеру в 2008 году. Она успела стать четырехкратной победительницей чемпионата Европы, затем – абсолютной чемпионкой мира. Кабаева является бронзовой призершей Олимпиады в Сиднее и чемпионкой афинских Игр-2004. Шесть раз она становилась абсолютной чемпионкой России.

После завершения карьеры Кабаева являлась депутатом Госдумы пятого (2007–2011 годы) и шестого (с 2011 года) созывов от партии "Единая Россия", работала в думском комитете по физкультуре и спорту. Она является председателем совета директоров холдинга "Национальная Медиа Группа" и президентом благотворительного фонда своего имени.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.