Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Nissan ляжет в основу пикапа Mercedes-Benz



На испанском заводе Nissan в Барселоне в начале октября торжественно запустили в серию полностью новую модель NP300 Navara, на базе которой будут выпускать однотонные пикапы Renault и Mercedes-Benz.
 

Инвестиции в производство нового пикапа Nissan NP300 Navara составили около 80 млн. евро. Интересно, что платформа автомобиля ляжет в основу однотонных пикапов Renault и Mercedes-Benz, которые появятся на рынке чуть позднее. С новой продуктовой линейкой компания Nissan намеревается увеличить производственные мощности предприятия с нынешних 120 до 200 тыс. автомобилей в год.

 

Дебют пикапа Nissan NP300 Navara прошел на Франкфуртском автосалоне 2015. Автомобиль получил полностью новый дизайн, который сохраняет вместе с тем узнаваемость модели. Пикап оснащается светодиодной головной оптикой и системой кругового обзора Around View Monitor. Благодаря полностью переработанному интерьеру повысился уровень комфорта. Улучшились и ходовые качества, в частности благодаря новой многорычажной задней подвеске колес.

На испанском заводе Nissan в Барселоне в начале октября торжественно запустили в серию полностью новую модель NP300 Navara

NP300 Navara оснащается новым 2,3-литровым турбодизельным двигателем dCi, который стал на 24% экономичнее. В качестве опции мотор может поставляться в варианте с двумя турбинами. На страже активной безопасности стоит система Forward Emergency Braking (FEB), которая при возникновении препятствия на дороге автоматически задействует тормоза. Еще одной отличительной чертой нового пикапа Nissan NP300 Navara стала увеличенная гарантия, не имеющая аналогов в классе, – до 5 лет или 160 тыс. км.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.