Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Город для пенсионеров, с населением 114 000 человек. ФОТО



«The Villages» – это оригинальное поселение для пенсионеров в центре Флориды. Охваченная территория превышает площадь Манхэттена. Согласно последним данным бюро переписи населения США, «The Villages» является самой быстрорастуще агломерацией в стране, с населением 114 000 человек. Пенсионеры приезжают сюда чтобы насладиться спокойной старостью. Большинство местных жителей старше 65 лет. Однако, есть здесь и 45-летнии любители покоя.

 

Одно из популярнейших развлечений местной публики – гольф. Для него построены около 600 лунок и многокилометровые дорожки, по которым игроки могут перемещаться на гольф-карах. Личные номерные знаки на упомянутом транспорте недавно стали последним писком моды среди местного сообщества. Также можно занять себя теннисом, греблей на байдарках, танцами, сходить кинотеатр, поплескаться в бассейне, посидеть в баре или просто полюбоваться озером Самтер. Родственники немолодых и, очевидно, состоятельных поселенцев деревни могут приезжать в гости.

В начале 2015 года фотограф Карло Аллегри (Carlo Allegri) провёл несколько недель, фотографируя жителей «The Villages» и членов их семей. Предлагаем взглянуть на кадры из этого крупнейшего в мире пенсионного сообщества.

 

The Villages derevnya dlya pensionerov 1

The Villages derevnya dlya pensionerov 2

The Villages derevnya dlya pensionerov 3

The Villages derevnya dlya pensionerov 4

The Villages derevnya dlya pensionerov 5

The Villages derevnya dlya pensionerov 6

The Villages derevnya dlya pensionerov 7

The Villages derevnya dlya pensionerov 8

The Villages derevnya dlya pensionerov 9

The Villages derevnya dlya pensionerov 10

The Villages derevnya dlya pensionerov 11

The Villages derevnya dlya pensionerov 12

The Villages derevnya dlya pensionerov 13

Фотографии: Карло Аллегри (Carlo Allegri) / Reuters.

 

cameralabs.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии