Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Машина на водороде — теперь это реальность. ВИДЕО



Вода вместо бензина — мечты автомобилистов реализовали греческие инженеры.

Конструкторы разработали машину, которая ездит на водороде. Пока что это только прототип, но изобретатели упорно ищут иностранных инвесторов, чтобы поставить экологичный автомобиль на конвейер.

Над усовершенствованием машины они трудятся уже 7 лет. Она не бьет рекорды скорости, однако практически не вредит окружающей среде.

"Здесь есть емкость с водородом, который поступает в топливный отдел. Внутри он соединяется с кислородом и высвобождает электроэнергию, на которой ездит автомобиль", — рассказал разработчик Савас Пиперидис.

 

24 тв

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии