Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen добавил хэтчу и седану Polo «лоска и спорта»



В индийском представительстве VW решили, что Polo-хэтчбек и седан Vento, известный у нас также как Polo, вполне могут выглядеть дороже, чем они стоят, за счёт лёгкого стайлинга.

Индийский седан Volkswagen Vento (Polo в России) в исполнении Highline Plus получил карбоновые корпуса зеркал заднего вида, окрашенную чёрным крышу, что как бы намекает на его «спортивность». Есть карбон и в оформлении салона: углепластиком отделана центральная консоль, на которой также установлена мультимедийная система Blaupunkt с тачскрином и GPS-навигацией.

 
 
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

На фото: экстерьер VW Vento/Polo Highline Plus


 
 
 

 
 

Пороги седана украсили металлические таблички с названием модели, полы устланы новыми ковриками, а тонированные стёкла обеспечивают дополнительную защиту от солнца.

VW Vento/Polo Highline Plus продаётся в Индии как с бензиновым мотором 1,6 MPI, так и с полуторалитровым дизелем.

 
 

 
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

На фото: салон Vento/Polo в комплектации Highline


 
 
 

 
 

Схожие метаморфозы пережил и хэтчбек Polo Exquisite Edition. Зеркала заднего вида «затянуты» в карбон, крыша «почернела», а на бортах появились новые молдинги.

Центральная консоль также получила накладку из углепластикового волокна, не забыты особые коврики и таблички на порогах. Вдобавок сиденья автомобиля имеют эксклюзивную отделку с фирменными лого Volkswagen.

 
 

 
1/5
2/5
3/5
4/5
5/5
 

На фото: экстерьер VW Polo Exquisite Edition

 
 

 
 

 
 

Polo Exquisite Edition доступен с бензиновым двигателем объёмом 1,2 литра, а также дизельным двигателем 1,5.

Напомним, что в середине сентября Volkswagen в России начал приём заказов на седан Polo в комплектации Conceptline. Эта модификация предлагается с 85-сильным двигателем объёмом 1,6 литра, агрегатированным с пятиступенчатой механической КПП.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии