Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Maserati остановит производство на неделю



В ноябре текущего года итальянская компания Maserati временно приостановит производство моделей Ghibli и Quattroporte. Причиной остановки конвейера стал низкий спрос на спорткары бренда, последовавший после стремительного роста продаж седана Ghibli. Две тысячи рабочих, занятых на производстве этих моделей, будут отправлены во временный отпуск.

По неофициальной информации, производственные мощности компании не будут простаивать. В это время Maserati подготовит заводы к выпуску своего первого кроссовера Levante.

Напомним, что глава итальянской компании Харальд Уэстер ранее рассказывал, что на китайском рынке объем продаж упал на 13%, что снизило операционную прибыль компании на треть.

 

motorpage.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии