Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mitsubishi представил компактный электрический кроссовер



Японская автомобильная компания Mitsubishi представила в сети интернет новый концепт электромобиля. Его премьера состоится в ноябре на японском международном автосалоне в Токио. Новинка представляет собой компактный кроссовер, который называется Mitsubishi eX и имеет электрическую силовую установку. Напомним, что Mitsubishi Pajero получит новую мультимедийную систему.

Дизайн нового концепта Mitsubishi eX выполнен в стиле предыдущих концептов, которые демонстрировали новый язык стиля дизайна от Mitsubishi.

Нас ожидает очередная X-образная передняя часть концепта, как это сделано у новых Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Padjero Sport.

Представители японского автомобильного производителя Mitsubishi уже заявили, что концепт электромобиля Mitsubishi eX определит будущие дизайн и технику новых серийных моделей японского брэнда.

Mitsubishi eX - вид сзади

Представители японского автомобильного производителя Mitsubishi уже заявили, что концепт электромобиля Mitsubishi eX определит будущие дизайн и технику новых серийных моделей японского брэнда.

На данный момент представители японского концерна Mitsubishi ничего не говорят о технической начинке нового концепта электрического кроссовера Mitsubishi eX. Они только обещают, что под его капотом находится электрическая силовая установка нового поколения. Также концепт имеет систему полного привода.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии