Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красота воды в невесомости. ВИДЕО



Космонавты Международной космической станции продолжают снимать интересные видео о том, как вполне обычные вещи ведут себя в невесомости. На этот раз к обычной капле воды они добавили таблетку антацида и пищевой краситель, получив в результате что-то вроде водяного «дискошара».
 

Конечно, это видео записывалось не только для развлечения. Параллельно космонавты проверяют способность камеры RED Epic Dragon улавливать мельчайшие детали в состоянии невесомости. Но об этом забываешь, ведь сам объект съемки — бурлящий цветной шар, парящий в воздухе — гораздо интереснее.

 

 

ПМ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии