Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон скоро станет мамой



Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон готовится стать матерью.

 

Дженнифер Энистон

 

Нет, актриса не беременна, как могли бы подумать многие. Но Энистон готовится усыновить шестимесячную девочку вместе со своим возлюбленным Джастином Теру. 

 

Как сообщают западные издания, процесс усыновления ребенка подошел к концу и совсем скоро малышка прибудет в дом своих звездных родителей. 

 

Официальная пресс-служба отказывается давать какие-либо комментарии по поводу личной жизни Дженнифер Энистон. Сейчас любая информация о будущей дочери Энистон и Теру держится в строгом секрете. 

 

Напомним, что в августе этого года Дженнифер Энистон и Джастин Теру связали себя узами брака. На секретной церемонии присутствовали друзья и близкие пары. 

 

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии