Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Valve засветили несколько файлов Half-Life 3, добавив их в Dota 2



Геймеры расценивают это как троллинг.



Внимательные пользователи Dota 2 обнаружили в обновлении, вышедшем для Dota 2, несколько файлов, которые могут означать, что Valve работает над долгожданной Half-Life 3.



Речь идет о трех текстовых файлах: hl3.txt, rpg.txt и ai_basenpc.tx.



Конечно, названия могут быть обычным совпадением, но, открыв файлы, геймеры обнаружили ряд необычных элементов кода, которые не имеют никакого отношения к Dota. К примеру, в одной из строк упоминается пульсовая турель (“Combine Pulse Ceiling Turret"), в другой - транспортные средства, квесты, также описывается поведение NPC.

 

Скорее всего, файлы являются ничем иным, как троллингом от Valve, однако, все же, есть небольшая вероятность, что рассеянный геймдизайнер, работающий над Half-Life 3, разместил их в обновлении для Dota 2 по ошибке. Представители Valve пока хранят молчание по поводу находки геймеров.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии