Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джим Керри похоронил возлюбленную



В Ирландии прошли похороны Катрионы Уайт, бывшей возлюбленной Джима Керри, с которой он расстался за 5 дней до ее трагической гибели. Актер принял непосредственное участие в церемонии прощания: вместе с другими мужчинами, родственниками и друзьями Катрионы, он нес на плечах гроб с телом девушки.

В одной из предсмертных записок девушка упоминала имя Джима и их разрыв. На прошлой неделе стало известно, что пока не будут готовы токсикологические анализы (а на это у экспертов уйдет еще как минимум 10 недель) официальный вердикт относительно причины смерти Катрионы не вынесут.

Три найденных флакона из-под лекарств были выписаны доктором Джима Керри, а четвертый - другим врачом. Актера уже допросили в полиции по факту гибели его бывшей возлюбленной. Также на прошлой неделе Керри встречался с сестрой Катрионы и ее мачехой. Они приезжали в Лос-Анджелес, чтобы оформить все бумаги для транспортировки тела девушки в Ирландию.

В ходе процедуры оформления выдачи тела родственникам, полиции стало известно о том, что Катриона была замужем за оператором Марком Бенсоном. Ведь именно муж в данном случае является ближайшим родственником и только он мог дать разрешение на время и место проведения соответствующих ритуалов. Джим Керри знал о браке Катрионы, но, как и все ее друзья, был уверен, что они с мужем не живут вместе и собираются разводиться.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.