Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян ненавидит быть беременной



Недавно Ким Кардашьян удивила друзей и поклонников. Она поведала, что ей никогда не бывает так плохо, как в то время, когда она вынашивает ребенка. «Признаюсь честно, это самый тяжелый период в моей жизни. Во время беременности я не чувствую себя счастливой ни одной минуты! Отеки, невыносимые боли в спине, неконтролируемое увеличение веса… Вся одежда перестает мне подходить по размеру, хотя я только что ее купила. Мне начинает казаться, что это вообще не мое, а чье-то чужое тело!» — рассказала звезда. И посетовала, что никто почему-то не рассказывал ей, как тяжело вынашивать ребенка и как много трудностей поджидает молодую маму после его рождения. Но все же, признала Ким, появление на свет младенца стоит всех этих мучений.

Ким родила дочку Норс — своего первого ребенка от тогда еще бойфренда Канье Уэста — в июне 2013-го, на пять недель раньше срока. Беременность была непростой: Ким набрала много лишних килограммов и ей было очень трудно ходить. К тому же, незадолго до родов Карашьян пережила тяжелую кишечную инфекцию, сопровождавшуюся ужасными болями в животе… И все же, она была абсолютно счастлива, когда наконец родила девочку. «Мы с Канье так мечтали о дочке… Она наш маленький ангел!» — не уставала восторгаться Ким.

Ей так понравилось быть мамой, что она вскоре после родов начала мечтать о втором ребенке. И, сыграв свадьбу с Канье в мае 2014-го, сообщила, что они усиленно работают над тем, что обзавестись вторым отпрыском. Причем, Ким ужасно переживала, что ей не удалось забеременеть незамедлительно. Зато, когда она наконец обнаружила в мае 2015-го, что ждет ребенка, она была счастлива. Врачи заверили звезду, что на этот раз у нее родится сын. Вторая беременность, судя по последним высказываниям Ким, протекает не легче, чем первая. Но Кардашьян утешает себя тем, что мучиться ей осталось не так уж и долго — по плану ее второй ребенок должен появиться на свет в декабре этого года.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.