Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Hyundai создал «дьявольский» хэтчбек



Компания Hyundai совместно с тюнинговым ателье Blood Type Racing создала особую модификацию хэтчбека Veloster. Трехдверка похвастается красными фарами головного света, которые назвали «глазами дьявола».

Veloster


Новинку оснастили 1,6-л «турбочетверкой» с отдачей 500 л.с. Мощность мотора смогли увеличить с помощью турбонагнетателя Garrett, иного впускного коллектора, поршей, шатунов и новых втулок цилиндров.

Кроме того, хэтч обзавелся карбоновым аэродинамическим обвесом кузова, заниженной подвеской и 19-дюймовыми колесными дисками.

 

motori.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии