Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Робби Уильямс планирует стать актёром



Британский певец Робби Уильямс заявил о своём желании стать ТВ-актёром и признался, что сейчас разрабатывает идеи для нового телешоу. 41-летний музыкант решил сделать паузу в своём творчестве, чтобы посвятить себя новому увлечению – телевидению.

 



 

"У меня есть несколько интересных идей о шоу. Скажу сразу – оно не обязательно будет музыкальным. Больше я ничего не могу сказать, потому что и нечего пока рассказывать" — сказал Робби. Уильямс будет участвовать не только в создании программы, но и будет его ведущим.



А вот в телешоу "The X Factor" он больше участвовать не будет, вопреки недавно возникшим слухам. Напомним также, что Робби планирует записать совместные композиции с Кайли Миноуг и Николь Кидман, с которыми уже имел счастье петь дуэтом. Осталось только получить согласие у певицы и актрисы.

 

 

minprom.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии