Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Виктория Бекхэм рассказала о разводе с мужем



Слухи о семейных проблемах Виктории и Дэвида Бекхэм ходят довольно давно. Поэтому Виктория решила прокомментировать сплетни по поводу развода со своим мужем.

 

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

 

“Я никогда не слушаю и не комментирую слухи ни о каких сферах моей жизни. Мне повезло иметь чудесного мужа и прекрасных, здоровых, счастливых детей. Да, мы много путешествуем в связи с бизнесом и благотворительностью, но всегда находим время друг для друга как пара и как семья. Дэвиду и мне нечего кому-то доказывать. Мы любим друг друга, заботимся друг о друге и уверенно чувствуем себя как супруги и как родители. Конечно, бывает нелегко. Но, как любая работающая мама (пусть и та, у которой есть помощники), я порой провожу выходные, проверяя домашнее задание детей, готовя для них школьную форму, разрываясь между их занятиями в балетной студии и футбольными тренировками, деловыми встречами и поездками.”

 

 

vipnews.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии