Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обама троллит Путина. ВИДЕО



В интервью телеканалу CBS глава Белого Дома Барак Обама посмеялся над хозяином Кремля.

Дескать, тот чуть не уничтожил российскую экономику, а поддерживать своих союзников – например, Сирию – умеет только силой.

Такой человек, считает Обама, не может гордиться тем, что бросает вызов лидерству Америки. Досталось от президента США и беглецу Януковичу. Обама назвал его коррумпированной марионеткой Путина.

И это ты называешь лидерством, Стив? Когда я только стал президентом, Украиной управлял коррумпированный руководитель, который был марионеткой г-на Путина,
— сказал Обама.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии