Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Неизвестный нам Дубай. ФОТО



Сегодня Дубай – это рай на земле. Такого количества благ цивилизации и применения прогресса мало, где еще можно встретить. Современный Дубай – предел мечтаний для многих. Но вы очень удивитесь, когда увидите серию снимков, на которых заснят этот город в первозданном виде. Еще каких-то 60 лет назад, до обнаружения нефти, Дубай был небольшим поселением. Таких маленьких поселков миллионы, но только Дубай смог развиться до невероятных масштабов.

1

Жизнь в Дубаи до нахождения месторождения нефти.

2

Караван верблюдов следует через Дубай. 1960-е.

3

Мужчина, курящий кальян, продает лимоны и сушеные травы.

4

Рынок в центре города Дубай.

5

Бур Дубаи, 1960-е.

Dubai Airport 1971

Аэропорт Дубай. 1971г.

IBDA-PP13 PHOTO-29

Аэропорт.

8

Дубай с высоты птичьего полета. 1950-е.

9

Набережная линия в городе Дубай. 1950-е.

10

Мужчины на молитве во время мусульманского фестиваля Eid in Dubai.

11

Местонахождение нефти в Договорном Омане.

12

Один из заливов в Дубай. 1960-е.

13

Башня с часами.

14

Первый магазин Jashanmal в Дубаи. 1956г.

15

Первым самолетом, приземлившимся на новую посадочную полосу в аэропорте Дубаи стал Comet из Middle East Airlines в 1965г.

16

Водоснабжение в Дубаи. 1960-е.

Дубаи сегодня — это совершенно иной мир. Великолепные небоскребы поднимаются выше облаков, а в одном из них даже есть ресторан, из которого открывается потрясающая возможность посмотреть на Дубай с высоты 700 м.

 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии