Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lexus покажет на автосалоне в Токио предвестника нового седана LS



Компания Lexus покажет на автосалоне в Токио предвестника нового поколения флагманского седана LS, сообщает World Car Fans. Прототип будет служить для демонстрации дизайна и возможностей будущей модели. Ранее сообщалось, что на мотор-шоу в Токио будет показана серийная версия новинки.

Все технические характеристики новинки держаться в секрете. По неофициальным данным, автомобиль получит 5,0-литровый бензиновый двигатель V8. Мощность мотора составит более 500 лошадиных сил.

Машину построят на абсолютно новой заднеприводной платформе. Эта же архитектура будет использоваться на другой версии модели в кузове купе. Дебют этой модификации может также состоятся на автосалоне в Токио. Основным конкурентом новинки называется Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Также не исключается, что в Токио Lexus покажет рестайлинговый внедорожник LX 570. Автомобиль построен на той же платформе, что и рестайлинговый Toyota Land Cruiser. Обновленный внедорожник получил большую решетку радиатора, видоизмененную оптику и новые бамперы.

По неофициальным данным, модель оснастят 5,7-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность мотора составит 383 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получит привод на все колеса, а также адаптивную подвеску и дифференциал повышенного трения.

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии