Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Камеры на украинских дорогах: пока отбой



Изначально систему планировали запустить в ноябре, но, вероятнее всего, этого не произойдет, сообщает «Автоконсалтинг» со ссылкой на депутата Верховной Рады, члена подкомитета по безопасности дорожного движения Игоря Диденко.

Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения» принят еще летом и по плану заработает в ноябре. Но «писем счастья» со штрафами украинским нарушителям придется ждать еще долго.

Как отмечает Диденко, до сих пор нет никаких распоряжений Кабмина о том, каким способом должна и будет осуществляться автоматическая фиксация нарушений.

Кроме того, не проводилось никаких тендеров на поставку камер для автоматической фиксации. Неизвестны даже технические требования для камер, необходимых для установки на украинских дорогах.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии