Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возмущенная толпа словила Москаля на Пьяном рынке в Ужгороде (ФОТО)



Губернатор Геннадий Москаль любитель регулярных пеших прогулок.

 

Так лидер края пешком практически ежедневно ходит на работу, на обед также любит выйти из Белого дома дабы посидеть в уютной кафешке выпить горячего кофе.

Частенько такие пешие прогулки сопровождаются общением с людьми и фото на память. Вот так, собираясь в очередной скупиться на рынке как простой ужгородец, без пафоса, Геннадий Москаль пришел на "Пьяный рынок".

Кода он купил овощи и молоко, к нему по одному начали подходить люди. Через 5 минут возле Геннадия Геннадиевича образовалась огромная толпа.

Люди жаловались на высокие цены на продукты и непомерные коммунальные тарифы и горючее, на нехватку денег, маленькие пенсии и зарплаты.

Геннадий Москаль выслушал каждого и обещал помочь в рамках возможного всем, кто к нему обратился. Попросил потерпеть, так как сейчас он находится в отпуске.

 

zak-kor.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)