Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возмущенная толпа словила Москаля на Пьяном рынке в Ужгороде (ФОТО)



Губернатор Геннадий Москаль любитель регулярных пеших прогулок.

 

Так лидер края пешком практически ежедневно ходит на работу, на обед также любит выйти из Белого дома дабы посидеть в уютной кафешке выпить горячего кофе.

Частенько такие пешие прогулки сопровождаются общением с людьми и фото на память. Вот так, собираясь в очередной скупиться на рынке как простой ужгородец, без пафоса, Геннадий Москаль пришел на "Пьяный рынок".

Кода он купил овощи и молоко, к нему по одному начали подходить люди. Через 5 минут возле Геннадия Геннадиевича образовалась огромная толпа.

Люди жаловались на высокие цены на продукты и непомерные коммунальные тарифы и горючее, на нехватку денег, маленькие пенсии и зарплаты.

Геннадий Москаль выслушал каждого и обещал помочь в рамках возможного всем, кто к нему обратился. Попросил потерпеть, так как сейчас он находится в отпуске.

 

zak-kor.net

Поделиться:
 


Анатолий ( )
 2015.10.10 14:12 [CA]
Помочь Украине сейчас могут только СРОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ (а не БОЛТОВНЯ) по вводу в действие ПРЕДПРИЯТИЙ, по созданию НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ. Поэтому ИМЕННО для Закарпатья предлагаю начать работу по создание системы ВЕТРОВЫХ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ (ВЭС) как АКЦИОНЕРНЫХ НАРОДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ. Люди в Закарпатье с головой и умелыми руками и если Москаль будет ПОМОГАТЬ, то уже чкрез ГОД! Закарпатье будет ПОЛНОСТЬЮ обеспечено собственной электроэнергией!

Анатолий ( )
 2015.10.10 14:19 [CA]
И ещё одно мероприятие, которое СРАЗУ же даст ЭФФЕКТ. Это СОЗДАНИЕ по всему Закарпатью УСЛОВИЙ для того, чтобы НАСЕЛЕНИЕ массово брало на "ВЫРАЩИВАНИЕ" молодняк живности (поросюшков, телят, кроликов, индюшат, цыплят и пр.) по системе 50/50. Это практиковалось ДАЖЕ в СССР! И проблема с МЯСОМ и ценам на его БУДЕТ решена за полгода!

Возмущенная толпа словила Москаля на Пьяном рынке в Ужгороде (ФОТО)

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.