Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

После пластической операции американке приходится регулярно брить… нос



В январе 2013 года 28-летняя американка Бри Таунер (Bree Towner) заметила у себя кончике носа какую-то странную точку, которой раньше не было.

 

Попытки жительницы города Эдвардсвилл в штате Иллинойс (Edwardsville, Illinois) прижечь «точку» раствором перекиси водорода и йодом не привели к ее исчезновению, и тогда Бри отправилась на прием к дерматологу.

 

Врач, обследовав женщину, сказал ей, что ничего страшного у нее нет и что лучше всего оставить «пятнышко» в покое.

 

Однако через некоторое время оно увеличилось до размеров ягоды клубники.

 

На этот раз Бри сразу обратилась в онкологическую клинику, где врачи быстро определили, что у нее рак: одна из трех разновидностей опухолей кожи, которая называется базальноклеточная карцинома.

 

Особенностью этой формы рака является то, что она очень редко образует отдаленные метастазы, но зато интенсивно прорастает вглубь тканей, включая не только кожу, но и мышцы и кости.

 

Операция по удалению опухоли продолжалась целых 6 часов – врачи стремились сохранить как можно больше здоровых тканей носа и потому удаляли опухоль постепенно, слой за слоем. После иссечения каждый слой исследовался под микроскопом и когда хирурги удалили слой, в котором не было ни одной раковой клетки, операция была завершена.

 

Тем не менее, лицо молодой женщины было изуродовано, и врачи решили восстановить нормальный внешний вид ее носа с помощью пересадки кожи, взятой с головы.

 

Пластическая операция прошла успешно, но теперь на кончике носа Бри постоянно отрастают волосы, которые ей приходится удалять с помощью бритвы.

 

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии